Tidak Perlu Operasi Dan Kemoterapy !! Rahasia Obat Kanker Ternyata Ada di Sekitar Kita,Tolong Sebarkan Demi Kesehatan Bersama


Daerah Istimewa Yogyakarta, terutama Gunungkidul, diberkahi produksi ketela pohon atau singkong yang begitu melimpah. 
Sebagian menjadikan tepung tapioka, bahan bio etanol, pakan ternak, dan sebagian kecil saja yang dikonsumsi untuk pangan. 

Tahukah Anda, singkong rupanya punyai manfaat yang di luar sangkaan. 
 Seorang peneliti medis dari Srilangka, Dr Cynthia Jayasuriya, dapatkan singkong kenyataannya mungkin saja obat mujarab untuk m*e*m*b*u*n*u*h sebagian sel kanker. 

Penemuannya itu berdasarkan pada pengalaman pribadinya waktu ia tengah lakukan perawatan kanker. 
Di ambil dari infolanka. com, Dr Cynthia semula penasaran inginkan tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang mempunyai kandungan vitamin B17. 
Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong. 
Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali sehari. 

Setelah dikonsumsi selama sebulan, ia kerjakan kontrol kandung k*e*m*ih yang ditangani doker yang menangani penyakitnya. 
Kenyataannya sang dokter terkejut karena kandung k*e*m*ihnya benar-benar bersih dan normal. 

Sepanjang makan singkong, Dr Cynthia merasa demikian fit dan orang lainpun memandangnya demikian sehat. 
 Lalu masing-masing tiga bln. ia check dan pada akhirnya tetaplah bersih. 

Sejak mulai itu ia hanya mengkonsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain. 

Dengan cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa m*e*m*b*u*n*u*h sebagian sel ganas yang bisa menggerogoti tubuh manusia. 

Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. 
 Sebagian sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi tiga tipe gula. 

Tetapi waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 

1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. 
Asam hidrosianik tersebut yang m*e*m*b*u*n*u*h sel kanker dengan cara lokal. 
Setelah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia peroleh informasi pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong. 

Ada seorang pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. 
Pasien ini termasuk juga tidak bisa. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, siapkan singkong saja pada suaminya. 
Setelah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik. 
Setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan riset. 
 Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-290. 

 Tetapi setelah 

sebulan PSA-nya jadi 5. 89! 
Cerita lain datang dari seorang pasien kanker hati. 
Hasil pemindaian setelah operasi, masih tetap terdapat banyak sel kanker yang belum terangkat prima. 
 Pasien ini selekasnya mengkonsumsi singkong, dan sebulan setelah itu sel kanker yang tersisa tidak menjadi membesar. 

Tersebut tiga panduan yang bisa memandu bagaimana caranya sehat memasak dan mengkonsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur mengatasi ganasnya serangan sebagian sel kanker di tubuh manusia ; 

1. Tetapkan singkong yang fresh, yang tidak ada noda biru 
2. Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. 
 Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik. 

3. Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong. 

sekian info ini semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates: