BEGINI CARA MASAK TELUR, AGAR BISA MEMBUAT NILAI GIZINYA TIDAK HILANG ! IBU-IBU HARUS SIMAK YA!


Apakah Anda mempunyai permasalahan yang sama dalam merebus telur, pertama-tama boros air, walaupun cuma merebus 1-2 butir, terus akan menggunakan 1/2 panci air, serta telur nya juga gampang retak. Boros air, boros saat, susah dikupas…Repot sekali! 

Berikut langkah masak telur dengan penanak nasi. Cuma perlu sedikit air, cepat, cuma 5 menit telah jadi. 

Cara 
1. Simpan tissue dibagian bawah penanak nasi, bisa ditumpuk 2 
lapis. 
Tuangkan sedikit air, cukup sampai tisu terendam basah. 

2. Bersihkan telur sampai bersih, tempatkan diatas tisu, tutup penanak nasi, 
mulai masak dengan menghimpit tombol " masak nasi " 

3. Tunggulah sampai lampu penanak nasi jadi " warm ", jadi deh! 
Sampai tisu jadi kering, bermakna tandanya telur telah masak. 

4. Telur rebus tak retak serta gampang dikupas! Cobalah diiris…dan 
terlihat telah masak! 

Keseluruhan saat masak yaitu 5-6 menit, perlu seputar 10 ml air! Wah, betul-betul langkah yang bagus ya! 

Tisu tadi masih tetap dapat digunakan lagi juga! 

Subscribe to receive free email updates: